Июн 25, 2015 - 0 Comments - Без рубрики -

Смартфон Highscreen Pure F вышел в России

На территории России стартовали продажи нового смартфона Highscreen Pure F начального уровня. Его стоимость по нынешнему курсу составляет порядка 100 долларов США, а свое название он получил за счет стильного минималистичного дизайна и наличия ОС Google Android со штатным интерфейсом Material UI, без дополнительных примочек.

Смартфон Highscreen Pure F

Россиянам смартфон Highscreen Pure F предложен за 5500 рублей в черном, белом, бирюзовом, желтом и оранжевом цветах корпуса. Невысокая цена мобильника гарантирует отсутствие топовых характеристик, но в нем есть то, что делает его более функциональным в сравнении даже с iPhone 6 — слот под две SIM-карты. Правда, поддержки сетей LTE нет, но возможность установки двух SIM позволяет всегда быть на связи по основному номеру и пользоваться запасным, например, в поездках.


Highscreen Pure F собран на 4-ядерном процессоре от MediaTek с частотой 1,3 ГГц и располагает 1 Гб оперативной памяти вместе с накопителем на 8 гигабайтов и слотом microSD для дополнительного объема ROM. В CPU содержится видеокарта ARM Mali 400 MP2 и GPS-ресивер. Смартфон Highscreen Pure F располагает фронтальной VGA-камерой и основной камерой на 5 мегапикселей со вспышкой, модулями Bluetooth 4.0 для синхронизации с носимой электроникой и Wi-Fi 802.11n для выхода в Интернет. За 5500 рублей также можно получить G-сенсор и датчики приближения и освещенности, а вместе с ними — ОС Google Android 5.0 Lollipop и АКБ емкостью 1500 мАч. Толщина смартфона Highscreen Pure F составила 10 миллиметров, а его экран с диагональю 4 дюйма держит разрешение 800х480 пикселей.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Человек ? *