Июл 15, 2015 - 0 Comments - Без рубрики -

Смартфон HTC Desire 728 замечен на тестировании в Поднебесной

Компания HTC разработала недорогой смартфон Desire 728, который в настоящее время тестируется в КНР. Информацию о нем распространила по Сети организация TENAA, которая просто обожает делать это со всеми хоть немного интересными новинками мобильной электроники.

Смартфон HTC Desire 728

Согласно предоставленным TENAA сведениям, в распоряжении смартфона HTC Desire 728 окажется восьмиядерный процессор от китайской компании MediaTek, частота которого достигает 1,3 ГГц. Тип CPU неизвестен, однако такими параметрами обладают модели MT6752 и 6753, так что вариантов не так уж много. Вместе с процессором системная плата тайваньского мобильника содержит 2 Гб оперативной памяти и 16-гигабайтный накопитель.


HTC сделает из Desire 728 бюджетный планшетофон, так как его экран при устаревшем разрешении HD располагает диагональю 5,5 дюйма. Зато на него будет выводиться интерфейс современной ОС Google Android 5.1 Lollipop, что очень нехарактерно для недорогих аппаратов от крупных производителей — они, как правило, довольствуются старыми версиями прошивок. Вместе с этим в HTC Desire 728 обнаружатся камеры с разрешением 5 и 13 мегапикселей — такие можно встретить во многих недорогих «китайцах». Все перечисленное разбавлено слотом microSD и батареей емкостью 2000 мАч. Весит смартфон 150 граммов, тогда как его толщина равна 8 миллиметрам. Стоимость HTC Desire 728 не установлена.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Человек ? *