Мар 12, 2015 - 0 Comments - Без рубрики -

Смартфон HTC One E9 облекут в пластиковый корпус

Китайская организация TENAA опубликовала первые сведения о смартфоне HTC One E9, который раньше назывался M9 Plus и M9 Max. Это не очередной новый флагман, но, тем не менее, его характеристики вызывают интерес. Обратим внимание, что на оригинальный М9 он хотя и похож, но очень отдаленно — его дизайн сильно упрощен, а металлический корпус заменен на пластиковый.

Смартфон HTC One E9

К общим чертам внешности смартфонов можно отнести разве что фронтальные динамики — их у HTC One E9 тоже два, и они расположены сверху и снизу от дисплея. Тыльная панель у нового аппарата выглядит совсем иначе. Много вопросов вызывает чересчур большой глазок камеры — он действительно гипертрофирован и совершенно не смотрится в контексте общего внешнего вида смартфона. По слухам, основная камера HTC One E9 получит продвинутую оптику и матрицу на 20 мегапикселей, а также 3 Гб оперативной памяти и батарейку на 2800 мАч, которая будет питать 32 Гб ROM, процессор MediaTek MT6795 (64 бит, 8 ядер, LTE), а также экран на 5,5 дюйма по диагонали. Разрешение последнего составит 2560х1440 точек или Quad HD. Согласно имеющимся данным, толщина корпуса смартфона уменьшится до 7,5 миллиметра при длине и ширине 157 и 77 миллиметров соответственно.


Дата анонса HTC One E9 не оговаривается, равно как и его стоимость, но ясно одно: этот смартфон, несмотря на продвинутую камеру и большой дисплей, точно не будет новым флагманом HTC — пластиковый корпус ясно дал это понять.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *