Июн 21, 2015 - 0 Comments - Без рубрики -

Смартфон HTC One Max настигло обновление до Android 5.0

Смартфон HTC One Max получил свежую версию прошивки, основанную на базе ОС Google Android 5.0 Lollipop. Обновление будет доставляться на каждое устройство «по воздуху», плюс дистрибутив можно будет найти в Глобальной Сети. Первым делом прошивка станет доступна для Европы и Азии.

Смартфон HTC One Max

Новая ОС HTC One Max предлагается с фирменным интерфейсом HTC Sense 6.0 и распространяется бесплатно, однако ее установка может влететь в копеечку, если скачивать дистрибутив посредством мобильного Интернета с помегабайтным тарифом. Весит прошивка 760 мегабайтов, так что рекомендуем воспользоваться сетями Wi-Fi. В США обновление выйдет чуть позже в сетях операторов Sprint, AT&T и Verizon. Смартфон HTC One Max был выпущен в октябре 2013 года, это первое средство связи тайваньского вендора, получившее встроенный сканер отпечатков пальцев. Кроме того это гибрид смартфона и планшета, что выражается в наличии у него гигантского сенсорного экрана.


HTC One Max можно найти в продаже и по сей день, но цен зависит лишь от сети распространения. Перечислим характеристики смартфона.

— экран 5,9 дюйма, Full HD, IPS;

— CPU Qualcomm Snapdragon 600, 4×1,7 ГГц;

— ОС Android 5.0 Lollipop (после обновления);

— камеры на 2,1 и 4 мегапикселя;

— 2 Гб ОЗУ, 16 или 32 Гб ROM, слот microSD;

— работа в сетях GSM и 3G,  одна SIM-карта;

— GPS, Wi-Fi n, Bluetooth 4.0;

— АКБ емкостью 3300 мАч.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Человек ? *