Май 23, 2015 - 0 Comments - Без рубрики -

Смартфон Huateng Flag D1 оснащен двумя экранами

В Китае представлен новый смартфон Huateng Flag D1, укомплектованный сразу двумя экранами. Один из них полноцветный, а второй — монохромный и основанный на электронных чернилах, так что аппарат можно использовать и в качестве электронного ридера. Вторым преимуществом мобильника является его невысокая цена, которая делает его более привлекательным на фоне довольно дорогого отечественного смартфона.

Смартфон Huateng Flag D1

Речь, конечно, идет о Yotaphone 2, смартфоне с двумя экранами, оцененного в 600 долларов США. Новый Huateng Flag D1 будет стоить ровно в два раза дешевле, 300 долларов, и по характеристикам вполне сможет сравниться с другими смартфонами в той же ценовой категории, но при этом оснащенными лишь одним экраном. Основной дисплей моноблока Huateng Flag D1 поддерживает разрешение Full HD при диагонали 5 дюймов и основывается на матрице IPS, а тыльную часть корпуса украшает экран е-ink и диагональю 4,7 дюйма и разрешением 960х540 пикселей. Если использовать только его, то штатной батарейки емкостью 2000 мАч хватит на четыре дня работы.


В смартфоне Huateng Flag D1 есть мощный процессор MediaTek MT6752 с частотой 1,7 ГГц, поддержкой 64-битных инструкций и встроенным модулем LTE. Лист спецификаций включает в себя 2 Гб RAM, 16 Гб ROM, поддержку двух SIM-карт, камеры на 13 и 5 мегапикселей, а также ОС Google Android 5.0 Lollipop с доступом в Google Play. Стоит Huateng Flag D1 ровно 300 долларов США, и его продажи стартуют уже в июне. Если нет разницы, зачем платить в два раза дороже за «Йотафон 2»?


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Человек ? *