Июл 23, 2015 - 0 Comments - Без рубрики -

Смартфон Huawei Honor 4A наделили 2 Гб оперативной памяти

В ассортименте компании Huawei появится новый смартфон Honor 4A – бюджетный моноблок с современной начинкой. По предварительным данным, его цена составит всего 100 долларов США, но он все равно сможет подключаться к сотовым сетям четвертого поколения. А вот похвастаться серьезной производительностью у него уже не выйдет — процессор  все же слабоват.

Смартфон Huawei Honor 4A

Основу Huawei Honor 4A составил CPU Qualcomm Snapdragon 210 с частотой 1,1 ГГц и модулем LTE внутри. Он, конечно, не очень мощный, но зато в паре с ним идет 2-гигабайтный модуль оперативной памяти, пока еще очень нечастый гость в сегменте 100-долларовых мобильников. Производитель даже раскошелился на HD-экран с диагональю 5 дюймов, что тоже нехарактерно для недорогих брендовых средств связи. В Huawei Honor 4A содержится накопитель на 8 гигабайтов, к тому же есть поддержка карт памяти microSD на 32 Гб. Она вставляется в один из слотов SIM — вот на этом китайский вендор явно сэкономил, зажав полноценный отдельный слот.


Смартфон Huawei Honor 4A

Смартфон укомплектован камерами на 2 и 8 мегапикселей, и едва ли можно ожидать от них стоящих фотографий. И да, 100 долларов стоит лишь 3G-версия смартфона, а LTE-версия оценена в 112 долларов. Обе они дополнены АКБ емкостью 2200 мАч, ОС Google Android 5.1 Lollipop с интерфейсом Emotion UI 3.1 и стандартными модулями беспроводной связи. Дата появления Huawei Honor 4A в продаже пока не названа.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Человек ? *