Апр 03, 2015 - 0 Comments - Без рубрики -

Смартфон Huawei P8 Lite запечатлен на качественных снимках

Организация TENAA неофициально опубликовала качественные изображения грядущего смартфона Huawei P8 Lite — упрощенной версии нового флагмана Huawei P8. Последний будет анонсирован 15 апреля, то есть через две недели, и его более доступную модификацию наверняка покажут одновременно с ним.

Смартфон Huawei P8 Lite

Смартфон Huawei P8 Lite, разработанный в Китае, поставляется с двумя слотами под SIM-карты, и этим он уже лучше всех Apple iPhone. В Европе данный китайфон будет стоить порядка 250 евро, и в цену войдут экран на 5 дюймов с разрешением HD, 2 Гб ОЗУ и накопитель на 16 гигабайтов. В полноценном Huawei P8 ожидается 5,5-дюймовый Quad HD-экран, 3 или 4 Гб RAM и минимум 32 гигабайта встроенной памяти.


Смартфон Huawei P8 Lite

В новом и недорогом смартфоне Huawei P8 Lite также обнаружатся камеры на 5 и 13 мегапикселей, 8-ядерный процессор неизвестной пока модели и операционная система Google Android 5.0 Lollipop. Разумеется, Huawei не упустит возможности установить собственный интерфейс Emotion UI. А самое главное — с очень высокой долей вероятности смартфон Huawei P8 Lite обзаведется металлическим корпусом. По крайней мере, очень на это надеемся. До премьеры Huawei P8 и, возможно, Huawei P8 Lite, остается чуть меньше двух недель.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Человек ? *