Июл 27, 2016 - 0 Comments - Без рубрики -

Смартфон InFocus M535+ идеален для селфи

Когда-то давно 2-мегапиксельная камера в телефоне считалась верхом крутости, а сейчас даже 13 Мп не радует, так как устанавливается практическим в каждый «китайфон». Но если взять эту же камеру и переставить ее  на лицевую панель, сразу возникнет интерес, сразу появится новизна — ровно так и поступили авторы смартфона InFocus M535+,  заточенного, понятное дело, под селфи.

InFocus M535+

Фактически, у смартфона InFocus M535+ есть сразу две камеры с 13-мегапиксельной матрицей, причем у фронтальной, как и у основной, есть еще и автофокус, что очень удобно, и не хватает ей лишь светодиодной вспышки. Под хранение себяшек в мобильнике выделено 16 Гб встроенной памяти, а если автопортретов будет слишком много, то можно и карту microSD установить, благо слот под нее есть. Вообще, смартфон InFocus M535+ очень радует своей начинкой при том факте, что стоит он всего 180 долларов США. За эти деньги покупатель получит металлический моноблок с Full HD-экраном, диагональ которого составляет 5,5 дюйма, причем это честная IPS, так что за качество картинки и углы обзора можно не переживать.


У InFocus M535+ есть 3 Гб оперативной памяти в дополнение к центральному процессору MediaTek MT6753, в котором скрыты восемь 1,7-гигагерцевых ядер и модуль VoLTE. К дополнительным характеристикам можно отнести два SIM-слота, АКБ емкостью 2600 мАч и корпус толщиной 7 миллиметров. Цена вопроса — 180 долларов США.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Человек ? *