Июл 18, 2015 - 0 Comments - Без рубрики -

Смартфон Karbonn Titanium MachOne Plus наделен привлекательной ценой

Компания Karbonn представила смартфон с длинным названием Titanium MachOne Plus с современной операционной системой от Google. Аппарат имеет компактный корпус и стоит совершенно недорого, обладая, к тому же, достойной электроникой. Экран, как всегда, не в счет.

Смартфон Karbonn Titanium MachOne Plus

В Karbonn Titanium MachOne Plus установлен IPS-дисплей с диагональю 4,7 дюйма и набившим оскомину разрешением HD — его можно встретить в почти что каждом смартфоне начального уровня. Зато цена составила всего 110 долларов США. В нее вошли также 2 Гб оперативной памяти и стандартный 16-гигабайтный накопитель, поставленный в паре со слотом microSD. Частота центрального процессора о четырех ядрах, произведенного компанией MediaTek, равна 1,3 ГГц.


На борту Karbonn Titanium MachOne Plus имеются камеры с разрешением 8 и 5 мегапикселей, и у каждой из них есть собственная светодиодная вспышка, так что селфи можно делать теперь и в темное время суток. В смартфоне можно обнаружить GPS-ресивер, модули Bluetooth 4.0 и Wi-Fi 802.11n, два слота под SIM-карты и небольшой аккумулятор емкостью 1800 мАч. Karbonn Titanium MachOne Plus не умеет работать в сотовых сетях четвертого поколения — поддерживаются только GSM и 3G. Размеры устройства составили 137х68х8 миллиметров, а вес производитель уточнять не стал.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Человек ? *