Июл 24, 2015 - 0 Comments - Без рубрики -

Смартфон Kyocera Hydro Wave можно ронять и топить

Если телефон Apple iPhone 6 хорошенько так приложить об асфальт, а затем окунуть в воду, то он едва ли сохранит работоспособность. А ведь всегда есть шанс, что он выпадет из рук или окажется в стиральной машине, находясь в кармане штанов. Со смартфоном Kyocera Hydro Wave тоже может случиться подобное, вот только он имеет реальные шансы пережить подобное с собой обращение.

Смартфон Kyocera Hydro Wave

Мегапрочный корпус смартфона Kyocera Hydro Wave выдерживает падение с полутораметровой высоты и пребывание под водой в течение  получаса на глубине до 1 метра. Аппарат соответствует спецификациям IP57 и MIL STD 810G, что и делает его почти неубиваемым. А стоит он всего лишь 190 долларов США. Правда, две трети цены тут приходятся именно на корпус, поскольку начинка его  устарела как минимум на год.


Внутри смартфона Kyocera Hydro Wave находится процессор Qualcomm Snapdragon 410, единственное достоинство которого — это модуль подключения  к сотовым сетям четвертого поколения. Мобильник также содержит 1 Гб оперативной и 8 Гб встроенной памяти, а его экран с 5-дюймовой диагональю держит жалкое разрешение 960х540 пикселей. Батарейка Kyocera Hydro Wave имеет емкость 2300 мАч и с такими комплектующими разряжается очень долго. Аппарат дополнен стандартными модулями связи, слотом microSD и ОС Google Android 5.1 Lollipop. Толщина его корпуса составила 11 миллиметров.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Человек ? *