Июл 25, 2015 - 0 Comments - Без рубрики -

Смартфон Lenovo Zuk Z1 подозрительно похож на iPhone 6

Похоже, в дизайнерском подразделении компании Lenovo наметился творческий кризис, поскольку она начала периодически выпускать смартфоны, облик которых был скопирован с ранее представленных моделей. Возьмем в качестве примера еще не анонсированный мобильник Lenovo Zuk Z1, фотография которого сегодня распространилась в Глобальной Сети.

Смартфон Lenovo Zuk Z1

Как видно по снимку, дизайн Lenovo Zuk Z1 был позаимствован у компании Apple, потому что почти точно так  же выглядит прошлогодний iPhone 6. Особенно это заметно при взгляде на рамку корпуса — те же линии, то же расположение интерфейса и даже отверстия под динамик точно такие же, только их здесь вдвое меньше. Ожидается, что Lenovo Zuk Z1 покажут всему миру уже 11 августа, но если предложенный снимок является настоящим, что с его дизайном все уже ясно заранее. Заметим, кстати, что на месте порта Lightning в Apple iPhone 6 в Lenovo Zuk Z1 установлен новый интерфейс USB type-C, симметричный и высокоскоростной.


Ранее поступившие сведения гласят, что новый китайский смартфон обзаведется 5,5-дюймовым экраном с неизвестным разрешением, неким 8-ядерным процессором от MediaTek и 3 Гб оперативной памяти, в то время как его аккумулятор сможет похвастаться емкостью 400 мАч. Напомним, что Zuk — это дочерний бренд Lenovo, и соответствующие смартфоны являются подопытными кроликами, на которых будут проводиться эксперименты по установке новых видов прошивок и приложений. Ждем 11 августа, чтобы иметь возможность познакомиться с этим аппаратом.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Человек ? *