Апр 04, 2015 - 0 Comments - Без рубрики -

Смартфон LG G3 Vigor поддерживает протокол VoLTE

В США стартовали продажи корейского смартфона LG G3 Vigor, который является сильно упрощенной модификацией прошлогоднего флагмана LG G3. Главная и единственная особенность данной модели заключается в полноценной поддержке протокола VoLTE или Voice over LTE, который подразумевает передачу голосовой информации по сетям четвертого  поколения.

Смартфон LG G3 Vigor

Отметим, что сети LTE изначально предназначены для передачи данных, и VoLTE не входит в стандартный перечень их возможностей — наличие или отсутствие поддержки протокола в каждой сети зависит исключительно от оператора связи. В США смартфон LG G3 Vigor оценен в 300 долларов США, но его также можно взять совершенно бесплатно при подписании абонентского контракта на два года. К характеристикам моноблока относится не самый мощный процессор Qualcomm Snapdragon 400 с частотой 4х1,2 ГГц, что уже объясняет невысокую стоимость. Далее, смартфон содержит 1 Гб RAM и 8 Гб ROM на пару со слотом microSD под 32-гигабайтные карты.


На лицевой панели LG G3 Vigor расположен сенсорный IPS-экран с диагональю 5 дюймов и разрешением  HD или 1280х720 пикселей, а над ним помещена 1,3-мегапиксельная камера. Основная камера здесь тоже есть, и она имеет разрешение 8 Мп. Смартфон характеризуется наличием ОС Google Android 5.0 Lollipop и аккумулятора емкостью  2540 мАч, которого хватит на 18 часов разговоров. Также в LG G3 Vigor имеется GPS-ресивер для навигации. Весит смартфон 134 грамма.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Человек ? *