Май 18, 2015 - 0 Comments - Без рубрики -

Смартфон LG G4 отправился покорять мир

Сегодня начались официальные международные поставки нового флагманского смартфона LG G4, анонсированного пару недель назад. Как сообщили представители LG, перво-наперво ее детище отправится в так называемые ключевые регионы мира, в число которых, что было весьма удивительно, попала и Россия.

Смартфон LG G4

Помимо нашей страны, LG G4 прибудет в Гонконг, Турцию и Сингапур, и лишь затем он отправится в США, Европу и страны СНГ. Путешествие закончится в Азии, Среднем и Ближнем Востоке, Южной Америке и в Африке. Точное количество стран, где будет продаваться этот мобильник, LG не называет. Следует отметить, что LG G4 заведомо слабее своих основных конкурентов, так  как те несут в себе восьмиядерные мощные процессоры, а в нем стоит лишь шестиядерник Qualcomm Snapdragon 808, ядра которого разделены на две группы — два А57 и четыре А53. В Южной Корее смартфон LG G4 продается с 29 апреля, а его анонс состоялся на день раньше.


Мобильник укомплектован экраном Quad HD на 5,5 дюйма по диагонали, 3 Гб ОЗУ, 32 Гб встроенной памяти и поддержкой сотовых сетей четвертого поколения. Кроме того, это камерофон с основной камерой на 16 мегапикселей, оборудованной трехосным стабилизатором, ручным режимом съемки, поддержкой формата RAW и другими плюшками. Фронтальная камера делает 8-мегапиксельные снимки. Смартфон LG G4 поставляется с ОС Google Android 5.1 Lollipop и интерфейсом LG UX 4.0. Вес аппарата равен 155 граммам при толщине корпуса 10 миллиметров.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Человек ? *