Июл 18, 2015 - 0 Comments - Без рубрики -

Смартфон Marshall London оценят фанаты «теплого лампового звука»

Меломаны, способные на слух отличить lossless-композицию от lossy, существуют, хотя их не так уж и много. И многие из них знают о существовании такой компании, как Marshall, производящей акустику и усилители. Сегодня она представила свой первый смартфон под названием London с расширенными музыкальными возможностями.

Смартфон Marshall London

Названый в честь британской столицы, смартфон Marshall London щеголяет поистине роскошным дизайном. На его лицевой панели расположились два динамика размерами 18х13 миллиметров, что является настоящим рекордом. Как утверждают производители, это самый мощный смартфон в мире. Верхняя грань корпуса смартфона несет в себе кнопку запуска медиаплеера и сразу два входа под наушники — для тех, у кого четыре уха, и кому нравится делиться любимой музыкой с другом. Каждый канал имеет отдельную регулировку громкости, причем вместо традиционной качельки используется колесико (видимо, дань памяти первым мобильным телефонам Sony Ericsson.


Смартфон Marshall London

Внутри Marshall London расположился дискретный ЦАП Wolfson WM8281, благодаря которому качество звука действительно намного выше по сравнению с конкурентами. Собственно, это все, чем данный смартфон может похвастаться — его основная начинка не представляет особого интереса. За 500 долларов США покупатель получит 2 Гб ОЗУ, 16 Гб ROM, слот microSD, процессор Qualcomm Snapdragon 410 и экран на 4,7 дюйма с разрешением HD. Благо хоть, его защищает стекло Gorilla Glass 3. Также в Marshall London помещены камеры на 8 и 2 Мп, АКБ емкостью 2500 мАч и ОС Google Android 5.0 Lollipop. Релиз смартфона назначен на 21 августа в комплекте с наушниками Mode in Ears.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Человек ? *