Апр 04, 2015 - 0 Comments - Без рубрики -

Смартфон Oukitel Original One по своей яркости опережает Microsoft Lumia

Смартфоны Microsoft Lumia, в большинстве своем откровенно бюджетные, привлекают к себе внимание не своей начинкой, а яркими цветами своей пластиковой оболочки. Это действительно работает — люди приобретают зеленые, оранжевые и даже желтые мобильники вместо обычных черных. Среди Android-смартфонов тоже появился очень яркий представитель семейства китайфон Oukitel Original One. Стоит он, что немаловажно, менее 100 долларов США.

Смартфон Oukitel Original One

Цена смартфона Oukitel Original One составляет всего 70 долларов США, а его внешность действительно подкупает. Конечно, это бюджетный аппарат, так что о всяких там LTE и прочих вкусностях можно забыть, но в нем все равно есть поддержка сетей 3G и слот под две SIM-карты. Кроме того, в его основе лежит 4-ядерный процессор от MediaTek с частотой 1,3 ГГц и графикой Mali 400MP. Сам по себе смартфон Oukitel Original One очень компактный по сегодняшним меркам — экран всего 4,5 дюйма при  разрешении 854х480 пикселей. Внутри спрятан  модуль RAM на 512 Мб и встроенная память на 4 Гб, расширяемая за счет карт microSD.  

Смартфон Oukitel Original One

Вместе с этим в Oukitel Original One присутствуют камеры на 2 и 5 мегапикселей, модули Wi-Fi 802.11n и Bluetooth 3.0, а также GPS-ресивер, так что  мобильник можно использовать вместо автомобильного GPS-навигатора. Комплект Oukitel Original One  дополнен аккумулятором емкостью 1600 мАч и корпусом размерами 134х66х9 миллиметров. Стоит смартфон всего 70 долларов США.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Человек ? *