Июл 12, 2015 - 0 Comments - Без рубрики -

Смартфон Oukitel U6 прибудет в октябре

Компания Oukitel ведет разработку нового смартфона U6, релиз которого предварительно назначен на октябрь текущего года. От подавляющего большинства других смартфонов он отличается тем, что в него встроено сразу два экрана, и при этом он исполнен в стандартном форм-факторе.

Смартфон Oukitel U6

Oukitel U6 — это моноблок, на тыльной стороне которого, как и у переоцененного «Йотафона», расположен экран на электронных чернилах. Этот дисплей, монохромный и очень экономичный, обязательно получит светодиодную подсветку, что превратит смартфон в полноценный аналог современной электронной книги. Разрешение экрана не указано, а его диагональ составит 4,7 дюйма. Второй экран, расположенный на лицевой панели — это уже цветной IPS с диагональю 5 дюймов. Его разрешение тоже остается неизвестным. Смартфон соберут на самом мощном мобильном процессоре в мире — MediaTek MT 6797, известном под названием Helio x20. Это первый 10-ядерный CPU для мобильных устройств, причем все ядра в нем работают одновременно. У Qualcomm тоже есть свой 10-ядерник с индексом 820, но тот пока еще разрабатывается, тогда как Helio x20 уже поступил в производство.


На Oukitel U6 будет установлена ОС Google Android 5.1 или даже более свежая, если успеет выйти к тому моменту. Прочие характеристики этого «двуликого» смартфона не раскрываются, так что придется немного подождать. По слухам, его цена составит порядка 500 долларов США, а по своим характеристикам он сможет сравниться с флагманскими моделями образца 2015 года.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Человек ? *