Апр 06, 2015 - 0 Comments - Без рубрики -

Смартфон Samsung Galaxy S6 Edge гнется прямо как шестой «Айфон»

Помните, как осенью 2014 года весь мир в открытую смеялся над компанией Apple по причине наличия у ее смартфона iPhone 6 Plus недокументированной возможности сгибания? Это породило тысячи «фотожаб», и жалкие попытки Яблочной Империи оправдаться провалились. Теперь краснеть придется уже компании Samsung, злейшему конкуренту Apple — ее смартфон Galaxy S6 Edge, как оказалось, тоже гнется как пластилин.

Смартфон Samsung Galaxy S6 Edge

Компания SquareTrade провела стресс-тест смартфона Samsung Galaxy S6 Edge, в котором сгибала его на специальном оборудовании имитируя положение мобильника в кармане штанов. Аппарат провалил тест, согнувшись чуть ли не пополам и выйдя из строя. Конечно, во время испытаний Samsung Galaxy S6 Edge испытывал и повышенные нагрузки на свой корпус, однако это наглядно доказывает, надежным этот аппарат назвать нельзя. Видимо, его металлический корпус сделан из любимого азиатами сплава фольги и картона.


Справедливости ради отметим, что вместе с данным смартфоном был протестирован и его конкурент, HTC One M9. Тот тоже согнулся под действием пресса, однако он сумел выдержать намного более высокое давление в сравнении с Samsung Galaxy S6 Edge, а это значит, что повредить его, положив в карман штанов, не получится. Флагманский смартфон Samsung Galaxy S6 Edge был представлен в начале марта этого года, а его продажи стартуют уже в текущем месяце. Он был анонсирован одновременно с моделью Samsung Galaxy S6, от которой отличается своим изогнутым экраном.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Человек ? *