Мар 20, 2015 - 0 Comments - Без рубрики -

Смартфон Sony Xperia J1 Compact сделает качественное селфи

Все еще делаете селфи на свой устаревший мобильник? Не пора ли уже сменить его на что-то более подходящее? Сегодня, к примеру, состоялся анонс смартфона Sony Xperia J1 Compact с отличной фронтальной камерой, который, как говорит сам производитель, идеально подходит для получения «себяшек».

Смартфон Xolo LT2000

Sony Xperia J1 Compact — это смартфон для тех, кто заваливает серверы «Инстаграма» и социальных сетей тоннами никому  не нужных селфи в ожидании лайков и комментов. Его фронтальная камера имеет сенсор на 2,2 мегапикселя с обратной засветкой, а за улучшение качества получаемых снимков в ответе программное обеспечение. Если же нужно сделать по-настоящему хороший снимок, то для этого надо использовать основную камеру с 20,7-мегапиксельным сенсором. В ее распоряжении имеются обратная засветка, CMOS-матрица, процессор BIONZ и широкоугольная оптика Sony G Lens. Sony Xperia J1 Compact собран на 4-ядерном процессоре Qualcomm Snapdragon 800 (MSM8974) с тактовой частотой 2,2 ГГц и на 2 Гб оперативной памяти. Накопитель здесь не очень большой — всего лишь на 16 Гб, но выручает поддержка карт microSD. В наличии модуль LTE для передачи данных на скорости до 150 Мбит/с (всего лишь). Ко всему перечисленному выше добавляются модули NFC, Wi-Fi ac, GPS и Bluetooth 4.0.


Смартфон Xolo LT2000

В смартфоне Sony Xperia J1 Compact  также есть дисплей на 4,3 дюйма по диагонали с разрешением 1280х800 точек, так что своему названию аппарат соответствует. Питается вся электроника от батареи емкостью 2300 мАч, которой хватает на 600 минут в режиме разговора. Смартфон размерами 128х65х10 миллиметров имеет защиту от воды по стандартам IPX5 и IPX8. Стоимость Sony Xperia J1 Compact составит 455 долларов США, а релиз состоится 20 апреля.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Человек ? *