Июл 24, 2015 - 0 Comments - Без рубрики -

Смартфон Ubik Uno собирает деньги на Kickstarter

Площадка по сбору средств Kickstarter предлагает всем желающим скинуться на производство нового смартфона Ubik Uno, о котором ранее никто не слышал. Проект довольно интересен тем, что сочетает в себе современную начинку, стильный дизайн  и привлекательную стоимость. По крайней мере, так думают его создатели.

Смартфон Ubik Uno

На самом деле, ничего экстраординарного и  ранее не существовавшего в Ubik Uno нет, и отметить можно разве что минимальную толщину боковых рамок его экрана Full HD с диагональю 5,5 дюйма и стеклом Gorilla Glass 3. Вероятно, рамки уменьшены визуально за счет модного нынче изогнутого стекла 2,5D. Ubik Uno оценивается в 345 долларов и несет в себе 3 Гб ОЗУ и 16 Гб встроенной памяти с функцией поддержки карт microSD до 64 гигабайтов. Тоже как-то не впечатляет. Процессор здесь установлен 8-ядерный, и это MediaTek MT6795 с частотой 2,2 ГГЦ, ресиверами GPS, ГЛОНАСС и Beidou, а также с поддержкой 64-битных вычислений и сетей LTE. Вот это уже более интересно, так как этот CPU также известен под названием Helio x10 и является флагманским.


Смартфон Ubik Uno

В Ubik Uno также есть 20-мегапиксельная камера от Sony, АКБ емкостью 3100 мАч и ОС Google Android Lollipop. Сбор средств на него будет проходить в течение 45 дней, и до окончания этого срока смартфон можно зарезервировать всего за 280 долларов США против 345-долларовой розничной цены. Но где гарантии, что он накопит нужную сумму?


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Человек ? *