Июл 24, 2015 - 0 Comments - Без рубрики -

Смартфон UMi Hammer S располагает портом USB type-C

Китайская компания UMi ведет разработку смартфона Hammer S, пока еще не получившего официальный анонс. Вчера его фотографии попали в Интернет, а сегодня вслед за ними отправились и его технические характеристики, из которых стало известно о наличии в нем порта USB type-C.

Смартфон UMi Hammer S

Смартфон UMi Hammer S построен на современном 4-ядерном процессоре MediaTek MT6735 и оснащен не только портом USB type-C, которого до сих пор нет ни в одном флагмане, но еще и дактилоскопическим сенсором. Последнее, впрочем, в эпоху тотальной слежки за всем и каждым может оказаться недостатком. Сейчас на UMi Hammer S ведется прием предварительных заказов, и просят за него всего 140 долларов США. Аппарат гарантированно получит поддержку сотовых сетей четвертого поколения ввиду наличия встроенного в CPU модуля LTE, а вместе с ней — и 2 Гб оперативной памяти и накопитель на 16 гигабайтов. Экран, диагональ которого вырастет до 5,5 дюйма, будет поддерживать привычное уже разрешение 1280х720 пикселей или HD, популярное среди недорогих смартфонов.


Поскольку в UMi Hammer S, с учетом его габаритов, окажется много места, то его заполнят АКБ емкостью 3200 мАч. Камеры смартфона смогут снимать в разрешении 2 и 13 Мп. Словом, UMi Hammer S отличается от всех других бюджетников только сканером отпечатков пальцев и новым современным разъемом USB type-C, хотя этого уже достаточно, чтобы обратить на него внимание.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Человек ? *