Июл 05, 2015 - 0 Comments - Без рубрики -

Смартфон UMi Zero 2 оснастят двумя дисплеями

Где-то в пределах границ Китая ведутся работы по созданию нового смартфона UMi Zero 2, который будет обеспечен сразу двумя экранами. Аппарат, как утверждается, можно будет использовать в качестве электронной книги.

Смартфон UMi Zero 2

Это означает, что второй экран UMi Zero 2, расположенный, скорее всего, на тыльной части корпуса, основан на электронных чернилах и оптимален для чтения. У него заявлена светодиодная подсветка с возможностью регулировки яркости, что также положительно скажется на восприятии с его помощью больших объемов текстовой информации. Основной экран UMi Zero 2, видимо построят на матрице IPS с широкими углами обзора. К сожалению, аппаратные спецификации смартфона пока не раскрываются, но можно быть уверенным в том, что его цена окажется неприлично низкой.


Для сравнения, на днях был анонсирован смартфон UMi Iron, оцененный всего лишь в 180 долларов США, но при этом располагающий ярким экраном с высоким разрешением, 3 Гб оперативной памяти, доступом в сотовые сети четвертого поколения и сканером радужной оболочки глаза. Все  это, добавим, упаковано в стильный металлический корпус. Ну, и чем из этого располагает отечественный Yotaphone 2 с минимальной ценой в районе 34000 рублей на момент написания новости? Так что с нетерпением ждем анонса и релиза UMi Zero 2, поскольку малофункциональное импортозамещение по повышенной цене нам не нужно. По предварительным данным, дебют аппарата назначен на 1 сентября этого года.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Человек ? *