Июн 05, 2015 - 0 Comments - Без рубрики -

Смартфон Vivo X5 Max Platinum Edition почти не нужно заряжать

Почти каждый Android-смартфон требует подзарядки как минимум раз в день ввиду слабой батарейки и прожорливости  операционной системы. Исключением в данном случае является новый моноблок Vivo X5 Max Platinum Edition — фаблет из КНР с поистине мощным аккумулятором.

Смартфон Vivo X5 Max Platinum Edition

Vivo X5 Max Platinum Edition — это все тот же планшетофон Vivo X5 Max, только с более толстым корпусом за счет улучшенной батарейки. Ее емкость составляет 4150 мАч вместо 2000 мАч у оригинала. Толщина корпуса увеличилась с 5 до 8 миллиметров, но все равно находится в пределах нормы. Долгоиграющий мобильник основан на процессоре MediaTek MT6752, 8-ядерном и 1,7-гигагерцевом. Поддержка сетей LTE — в комплекте, равно как и пониженный расход энергии, особенно в сравнении с аналогами от Qualcomm.


Смартфон Vivo X5 Max Platinum Edition укомплектован экраном Full HD с диагональю 5,5 дюйма на основе продвинутой матрицы Super AMOLED и 2 Гб  оперативной памяти. Встроенной памяти здесь почему-то совсем немного, всего 16 гигабайтов, но слот microSD спасает положение. Характеристики аппарата дополнены 5- и 13-мегапиксельной камерами и модулями Wi-Fi и Bluetooth. Металл, из которого изготовлен корпус, остается неизвестным. Продажи смартфона Vivo X5 Max Platinum Edition стартуют этим летом по пока неуказанной цене.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Человек ? *