Ноя 05, 2015 - 0 Comments - Без рубрики -

Смартфон Vivo XPlay 5S может получить дискретную видеопамять

Первые упоминания о смартфоне Vivo XPlay 5S появились еще весной этого года. С тех пор копилка данных о данном устройстве постоянно пополнялась. Однако и по сию пору смартфон остается непредставленным, а когда это произойдет — достоверно неизвестно.

Vivo XPlay 5S

Последняя же информация о Vivo XPlay 5S и вовсе вызывает шок и недоумение. Согласно слухам, смартфон может получить некое подобие дискретной графической карты — такого мы еще не встречали ни в одном смартфоне. Если быть точнее, то внутри устройства якобы есть дополнительная плата, предоставляющая 1 Гб памяти в распоряжение графической подсистемы. Что это — выдумка интернет-шутников или действительность — сказать сложно. Хотя мы склоняемся к первому варианту.

 
Смартфон Vivo XPlay 5S, согласно последним слухам, получит дисплей с сумасшедшим разрешением 4K, аппаратную платформу Qualcomm Snapdragon 820, 4 Гб оперативной и 64 Гб встроенной памяти. О емкости аккумулятора и иных спецификациях данных пока нет.

 
Также уместно будет напомнить, что Vivo стала первым брендом, несколько лет назад выпустившим на рынок смартфон с 2K-экраном. И если в 4K-дисплей у XPlay 5S еще как-то можно поверить, то в наличие особой микросхемы для видеоадаптера — увольте…


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Человек ? *