Ноя 02, 2015 - 0 Comments - Без рубрики -

Смартфон Vivo Xplay 5S несет в себе железо покруче, чем у флагманов

Китайская компания Vivo действительно умеет удивлять, выпуская смартфоны, не имеющие аналогов в мире. В ее коллекции есть несколько ультратонких моделей, которые тоньше 6 миллиметров, и скоро к ним присоединится фаблет Xplay 5S. Едва ли его можно назвать супертонким, но железо в нем стоит знатное. Если сравнивать его с автомобилями, то это огромный мощный внедорожник на раме, с постоянным полным приводом и пневмоподвеской, а большинство флагманов 2015 года — это жалкие паркетники на пружинах с моноприводом, не способные забраться даже на небольшой пригорок.


Смартфон Vivo Xplay 5S

Vivo Xplay 5S — это мощь, заключенная, по слухам, в металлический корпус. Аппарат заряжен огромным 6-дюймовым экраном, тянущим разрешение не Full HD, не 2К и даже не 3К — он держит 4К или Ultra HD, что в пикселях составляет 3840х2160, и это реально круто. Это как настоящий 4-й размер груди, как ярко-красная Ferrari — этим действительно модно гордиться. Вместе с экраном в Vivo Xplay 5S и много других нужностей и полезностей: 4 Гб ОЗУ, накопитель на 64 гигабайта, селфи-камера на 12 мегапикселей и даже лазерный автофокус, но уже у основной камеры, наделенной вспышкой и 21-мегапиксельной матрицей. Смартфон запросто подключится к сотовым сетям LTE и передаст по ним данные со скоростью до 600 Мбит/С, так что это очень мощная и продвинутая игрушка.

Впечатление от Vivo Xplay 5S портит лишь его процессор — это всего лишь 4-ядерный якобы флагманский CPU Qualcomm Snapdragon 820, унаследовавший, согласно последним тестам, от 810-й модели умение перегреваться. Анонс смартфона пока не состоялся, но будем надеяться, что его покажут миру в ближайшем будущем и с более адекватным CPU внутри.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Человек ? *