Апр 02, 2015 - 0 Comments - Без рубрики -

Смартфон Xiaomi Mi Note Cherry Pink Ladies Edition создан для девушек

Компания Xiaomi анонсировала смартфон с длинным и незапоминающимся названием Mi Note Cherry Pink Ladies Edition. Впрочем, для его целевой аудитории название аппарата не имеет особого значения, если это не iPhone. Создавался этот моноблок для прекрасной половины человечества, и потому его корпус окрашен в розовенький цвет. Не просто в розовый, а в розовенький.

Смартфон Xiaomi Mi Note Cherry Pink Ladies Edition

Если разобраться, то смартфон Xiaomi Mi Note Cherry Pink Ladies Edition является перекрашенной версией моноблока Mi Note, очень интересного в плане сочетания цены и характеристик. В нем содержатся экран на 5,7 дюйма с матрицей IPS и разрешением 1920х1080 пикселей, а также стекло Gorilla Glass 3. Иными словами, перед нами гигантский розовенький фаблет, и он такой большой потому, что, согласно статистике, именно девушки являются основными покупателями планшетофонов. Вывод — размер для них все-таки имеет значение. Но вернемся к нашим баранам, вернее, смартфонам.


В список характеристик женского моноблока Xiaomi Mi Note Cherry Pink Ladies Edition входят 3 Гб RAM и 16 Гб ROM, процессор Snapdragon 801 с частотой 4х2,5 ГГц и графикой Adreno 330 внутри, батарея емкостью 3000 мАч, слот dualSIM, GPS-ресивер и поддержка сетей LTE. Камеры смартфона получили разрешение 4 и 13 Мп, причем последняя пишет Ultra HD-видео и имеет двойную светодиодную вспышку. В бонус — модули Wi-Fi ac и Bluetooth 4.1. Стоит Xiaomi Mi Note Cherry Pink Ladies Edition порядка 405 долларов США.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Человек ? *