Июл 28, 2016 - 0 Comments - Без рубрики -

Смартфон Xiaomi Redmi Pro оснастили 10-ядерным процессором

На официальном мероприятии в КНР компания Xiaomi анонсировала новый флагманский смартфон Redmi Pro с весьма интересной начинкой и традиционно привлекательной ценой. Это полноценный фаблет с OLED-дисплеем, прием заказов на который стартует уже 6 числа следующего месяца. Дата начала продаж пока не озвучивается.

Xiaomi Redmi Pro

Смартфон Xiaomi Redmi Pro существует в трех версиях. Самая базовая оценена в 225 долларов и несет в себе CPU MediaTek Helio X20, 3 Гб ОЗУ и 32 Гб ROM. Далее следует комплектация за $255 с 3 Гб RAM, 64 Гб ROM и Helio X25. Самая топовая версия оценивается ровно в 300 долларов США и предлагает 128 Гб встроенной памяти, 4 Гб оперативки и процессор Helio X25.


Xiaomi Redmi Pro

Остальные характеристики Xiaomi Redmi Pro идентичны для всех версий и включают в себя слот microSD, Full HD-экран с матрицей OLED и диагональю 5,5 дюйма с защитным стеклом в формате 2,5D,  а также основную камеру Sony IMX260 с обратной засветкой, двойной вспышкой и фазовым автофокусом. Рядом с ней расположена вспомогательная 5-мегапиксельная камера от Samsung, и точно такая же камера помещена на лицевую панель над дисплеем.

Xiaomi Redmi Pro

Смартфон Xiaomi Redmi Pro работает от АКБ на 4050 мАч и несет в себе два SIM-слота, порт USB-C, GPS, ГЛОНАСС и ОС Google Android 6.0 Marshmallow.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Человек ? *