Мар 20, 2015 - 0 Comments - Без рубрики -

Смартфон Xolo LT2000 питается от очень емкой батареи

Xolo анонсировала новый смартфон LT2000, стоящий как-то подозрительно немного на фоне его аппаратных спецификаций. За него просят всего 160 долларов США, которые не соответствует характеристикам уже потому, что емкость АКБ из комплекта поставки намного выше стандартных 2000 мАч для телефонов такого ценового диапазона.

Смартфон Xolo LT2000

Смартфон Xolo LT2000 работает от батарейки емкостью 2920 мАч, которой хватит на два-три дня в меру интенсивного использования. От нее питается, в частности, экран с диагональю 5,5 дюйма и разрешением HD, основанный, конечно же, на матрице IPS с широкими углами обзора. В новинке также имеются модули RAM и ROM объемом 1 и 8 Гб соответственно и заодно слот microSD для расширения емкости встроенной памяти. По умолчанию смартфон Xolo LT2000 поставляется с ОС Google Android 4.4 KitKat, но производитель клятвенно заверил, что уже почти «допилил» прошивку на базе Android 5.0 Lollipop.


Основу индийского моноблока составил CPU Qualcomm Snapdragon 410, распространенный среди недорогих мобильников. Он содержит модуль LTE, четыре ядра, графику Adreno и много других полезностей. Прочие характеристики Xolo LT2000 — это камеры на 2 и 8 Мп (последняя с обратной засветкой), слот на две SIM-карты и модули Wi-Fi и Bluetooth. Размеры смартфона составили 115х75х8 миллиметров, а стоит он, как уже было сказано выше, всего 160 долларов США. Правда, выйдет он изначально только в Индии, но не исключено, что его ждет и международный релиз.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *