Июл 17, 2015 - 0 Comments - Без рубрики -

Смартфон ZTE Blade X7 скоро поступит в продажу

В Шанхае состоялся анонс смартфона ZTE Blade D6, который готовится к своему международному релизу. В некоторых странах, в том числе и в России, его можно будет найти под другим названием — ZTE Blade X7. С чем связан ренейминг, производитель предпочел не уточнять.

Смартфон ZTE Blade X7

Смартфон ZTE Blade X7, несмотря на свое китайское происхождение, приятно удивил как дизайном, так и общей концепцией, которая включает в себя даже корпус из особого алюминиевого сплава толщиной менее 7 миллиметров. В России смартфон выйдет уже в сентябре текущего года и будет стоить 10000 рублей при нынешнем курсе валют. Приобрести его получится в серебристом, темно-сером, розовом и золотистом вариантах исполнения. Стандартные черный и белый цвета производителем не предусмотрены.


ZTE Blade X7 предложит своему владельцу 4-ядерный процессор MediaTek MT6735 с частотой 1,3 ГГц. ZTE сэкономила на слоте microSD и объединила его с одним из слотов под SIM-карту, так что придется установить либо одну SIM в сочетании с microSD, либо две SIM-карты без сменного накопителя. Как ни странно, объем встроенной памяти в пресс-релизе не указан. ZTE Blade X7 снаряжен 1 Гб ОЗУ и HD-экраном на 5 дюймов. Общий вес смартфона — всего 120 граммов. Комплект дополнен камерами на 5 и 13 Мп с широкоугольными объективами.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Человек ? *