Июл 28, 2016 - 0 Comments - Без рубрики -

Смартфон ZUK Z2 Rio Edition со Snapdragon 820 оценен в $225

Компания Lenovo анонсировала смартфон ZUK Z2 Rio Edition, один из самых доступных в своем классе. По меркам текущего года это уже не флагман, но он вполне может конкурировать с топовыми моделями 2015 года, да и стоит он намного дешевле в сравнении с ними, так что аппарат определенно стоит рассмотреть к покупке.

ZUK Z2 Rio Edition

Мобильник ZUK Z2 Rio Edition оценивается в 225 долларов США, и его уже можно заказать с доставкой до почтового отделения сами-знаете-где. Смартфон, несмотря на сравнительно невысокую стоимость, несет в себе CPU Qualcomm Snapdragon 820 — самый современный в данной линейке. Где еще вы найдете смартфон с таким CPU за такие деньги? При этом в стоимость вошли 3 Гб оперативки и встроенная память на 32 гигабайта, то есть совершенно непонятно, как Lenovo удалось удержать цену на столь низком уровне. Кроме того, мобильник еще и заряжается быстро — до 100 процентов всего за пару часов, хотя емкость его батарейки отнюдь не маленькая, 3600 мАч.


Даже со встроенными камерами у ZUK Z2 Rio Edition все в полном порядке — 13 Мп сзади со вспышкой и фазовым автофокусом и 8 Мп спереди для всеми любимых селфи. Все прочие спецификации ZUK Z2 Rio Edition заимствованы у модели ZUK Z2, представленной ранее в этом году, и к ним тоже нет ровным счетом никаких претензий. Так что пусть Samsung, Sony, HTC и прочие любители брать с покупателей деньги за бренд кусают локти.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Человек ? *