Июл 12, 2015 - 0 Comments - Без рубрики -

Смарт-часы Alcatel OneTouch Watch теперь доступны и в белом корпусе

Компания Alcatel перекрасила свои умные часы OneTouch Watch, и теперь они доступны в ярко-белом варианте исполнения. Классический черный окрас тоже доступен, а для тех, кто любит нетрадиционные решения, предложен ярко-красный корпус.

Смарт-часы Alcatel OneTouch Watch

В белый цвет окрашен не только ремешок часов Alcatel OneTouch Watch, но также корпус и дисплей. Вокруг экрана присутствует металлическая окантовка стального цвета. Пока что часики появились только в Канаде, где стоят около 150 долларов США, но в скором будущем они доберутся и до Старого Света. Стоимость их, вероятно, останется прежней. Часы Alcatel OneTouch Watch наделены круглым экраном с диаметром 1,22 дюйма и разрешением 204х204 пикселя. Их укомплектовали целым набором сенсоров и модулей, который включает в себя датчик сердцебиения, шагомер, высотомер, электронный компас, акселерометр, гироскоп, чип NFC для оплаты товаров и услуг и многое другое.


Со смартфоном гаджет связывается по Bluetooth 4.0 LE, и это может быть любой мобильник с Bluetooth 4.0 и операционной системой не старше Google Android 4.3 Jelly Bean или Apple iOS 7. По словам производителя, штатного аккумулятора часов Alcatel OneTouch Watch хватит максимум на пять дней работы, хотя его емкость составляет всего 210 мАч. Восполнение заряда происходит в течение одного часа от порта USB 2.0, выдающего, как известно, всего 500 мА.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Человек ? *