Июл 11, 2015 - 0 Comments - Без рубрики -

Смарт-часы Doogee Keeper превратят в умный фитнес-браслет

Китайская компания Doogee задумала выпустить новые умные часы под названием Keeper, первые в ее модельном ряду, но в то же время изобилующие возможностями самого разного рода. Их анонс должен состояться уже в августе этого года, но вот их стоимость пока что держится в секрете.

Смарт-часы Doogee Keeper

Впрочем, и так понятно, что цена окажется приемлемой ввиду не очень высокой популярности бренда и отсутствия наценок местных сетей распространения и одновременном наличии возможности заказа напрямую из КНР. Часы Doogee Keeper содержат в себе GPS-ресивер, сенсор сердечного ритма, встроенный слот SIM для доступа к сотовым сетям третьего поколения и даже камеру на 5 мегапикселей, а еще в них есть микрофон, модули Bluetooth и Wi-Fi и, само собой, динамик. Все это помещено в алюминиевый корпус, а на ремешке присутствует металлическая застежка.


В часах Doogee Keeper обнаружится сенсорный экран, параметры которого пока не разглашаются, а также экран на 600 мАч, ОЗУ объемом 512 Мб и накопитель на 4 гигабайта вместе с картами microSD. Корпус устройства защищен от воды и пыли по стандарту IP68. Doogee Keeper можно использовать как в паре со смартфоном, так и отдельно от него. Производитель не сообщил о поддерживаемых платформах. Штатный ремешок, выполненный из гипоаллергенного материала на основе силикона, можно будет заменить на металлический. Часы Doogee Keeper увидят свет уже в следующем месяце.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Человек ? *