Апр 06, 2015 - 0 Comments - Без рубрики -

Смарт-часы Hannspree Smartwatch оценены в 45 долларов США

Apple планирует продавать свои умные часы по цене от 350 до 20000 долларов, но схожие по возможностям часики можно купить намного дешевле. В частности, сегодня был представлен гаджет Hannspree Smartwatch стоимостью всего 45 долларов США, и он уже вышел на территории Европы. В отличие от тех же Apple Watch, он может синхронизироваться не только с iOS, но также и с Android — наиболее популярной мобильной ОС во всем мире.

Смарт-часы Hannspree Smartwatch

Умные часы Hannspree Smartwatch поставляются с процессором NRF51822 и монохромным круглым дисплеем PMOLED на 0,68 дюйма. В них встроена крошечная батарейка емкостью всего каких-то 50 мАч, которой, тем не менее, хватит почти на 10 дней работы в режиме ожидания. Связь с мобильными устройствами осуществляется по очень экономичному беспроводному интерфейсу Bluetooth 4.0 BLE.


Остальная начинка часов Hannspree Smartwatch производителем не раскрывается, но в них совершенно точно имеются счетчики калорий, пройденного расстояния и сделанных шагов. Кроме того, они выводят на дисплей информацию о звонках, напоминаниях и сообщениях, плюс их можно использовать в качестве будильника и пульта управления плеером на смартфоне. Часы Hannspree Smartwatch, оцененные в 45 долларов США, доступны в черном и голубом цветах корпуса и ремешка. К слову, ремешок является съемным, а крепление у него самое что ни на есть стандартное.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Человек ? *