Июн 16, 2015 - 0 Comments - Без рубрики -

Смарт-часы Oukitel A28 работают с iOS и Android

Анонсированы новые смарт-часы  Oukitel A28 без привязке к какой-либо определенной платформе. Они могут работать в паре со смартфонами на базе OC Google Android или Apple iOS, наиболее распространенными мобильными системами.

Смарт-часы Oukitel A28

К сожалению, производитель умолчал, на какой ОС функционируют сами часы Oukitel A28, так что вполне может статься, что они наделены какой-нибудь уникальной платформой, не поддерживаемой сторонними разработчиками. Пока что известны лишь аппаратные спецификации гаджета, в том числе и о его экране — он здесь немодный, то есть прямоугольный, а не круглый. Его диагональ равна 1,54 дюйма, и на него выводится изображение размерами 240х240 пикселей. Экран питается от батареи емкостью 250 мАч, без указания времени автономной работы.

 
Основой часов Oukitel A28 стал китайский процессор MediaTek MT2502A, также известный под названием Aster. Этот CPU создавался специально для использования в носимых устройствах и потребляет минимальное количество энергии, предлагая 3G-модем, модуль Bluetooth 4.0 и контроллер оперативной памяти. Объем последней неизвестен, равно как и вместительность ROM. Часы Oukitel A28 располагают металлическим корпусом, окрашенным в серебристый или золотистый цвета. Комплект поставки включает в себя кожаные ремешки коричневого или черного оттенка. Стоимость Oukitel A28 не объявлена.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Человек ? *