Мар 31, 2015 - 0 Comments - Без рубрики -

Смарт-часы Pebble Time побили рекорд Kickstarter

Умные часы Pebble Time, производитель которых собирал деньги на их выпуск, установили новый рекорд на портале продвижения стартапов Kickstarter, который вряд ли будет побит в ближайшем будущем. Производство часов проспонсировало свыше 78000 человек, а собранная сумма составила более 20 миллионов долларов.

Смарт-часы Pebble Time

Это новый абсолютный рекорд Kickstarter, и сразу понятно, что часы Pebble Time очень интересуют пользователей, в отличие от Apple Watch, которые даже в США не очень-то популярны среди потенциальных покупателей. На самом деле такой ажиотаж вокруг Pebble Time нельзя назвать случайностью — гаджет настолько проработан, что его хочется купить сразу после ознакомления  с его возможностью. Часы работают до 7 дней на одном заряде и не боятся воды, их корпус очень и очень тонкий, а внутри стоит цветной дисплей на основе электронных чернил. В бонус — поддержка голосового управления и удобная, хотя и проприетарная программная платформа. С помощью встроенного микрофона пользователь сможет диктовать сообщения во все современные мессенджеры, включая WhatsApp — часы полностью совместимы с ними, но они должны быть установлены на смартфоне.


Кроме того, у Pebble Time есть собственный магазин приложений Pebble App Store, в котором уже почти 10000 программ разного рода. Цена, конечно, тоже радует — от 200 долларов США, тогда как Apple Watch стоят в два раза дороже. К слову, экран Pebble Time защищен стеклом Gorilla Glass. Часы поставляются в черном, белом и красном вариантах окраски и поддерживают замену ремешков. Релиз намечен на май этого года.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Человек ? *