Окт 26, 2015 - 0 Comments - Без рубрики -

Создан первый в мире ИБП для неттопов — fit-Uptime

Подавляющее большинство настольных ПК, особенно обычных системников, содержат в себе очень серьезный недостаток — они боятся прекращения подачи электричества и тут же выключаются, что приводит к потере информации. Лишь немногие модели несут в себе встроенный аккумулятор — пока это еще является ноу-хау, вот и приходится действовать по-старинке, покупая неоправданно дорогие ИБП. Все они заточены под обычные ПК, и только новый fit-Uptime создавался специально для неттопов.

UPS fit-Uptime

99% всех источников бесперебойного питания (упсов или ИБП — кому как нравится) весят много и быстро разряжаются. Как правило, их энергии хватает на несколько минут работы, то есть это пустая трата немалых денег. fit-Uptime лишен этого недостатка — при своих размерах 80х68х32 миллиметра он весит 240 граммов и может обеспечить неттопу до трех часов работы. Правда, монитор к нему подключить не получится, так что придется докупить отдельный ИБП для него, но это все равно экономически очень выгодно. Кроме того, многие неттопы не уступают десктопам среднего уровня в плане производительности, а места занимают в разы меньше.


fit-Uptime выдает напряжение от 12 до 19 вольт и может использоваться в паре с ноутбуками, аккумуляторы которых пришли в негодность. fit-Uptime уже доступен для предварительного заказа по цене всего 70 долларов США, а релиз состоится всего лишь через две-три недели. Так что пора переходить на неттопы и перестать кормить производителей обычных ИБП за свой счет.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Человек ? *