Янв 14, 2016 - 0 Comments - Без рубрики -

Создан самый прочный в мире чехол для iPhone 6s

Смартфон Apple iPhone 6s, анонсированный осенью прошлого года, нельзя назвать прочным, так как он боится падений — даже полет с небольшой высоты может закончиться для него весьма плачевно. Но в этом нет его вины, так как он и не заявлялся как аппарат с усиленным корпусом. Однако было бы обидно разбить мобильник, ради которого многие наши соотечественники решаются на кредит, и потому следует носить его в чехле. Сегодня был представлен самый прочный корпус для нового «Айфона», и именно он запечатлен на снимке.


Nokia 3310

Все верно: смартфон iPhone 6s защищают от последствий соприкосновения с твердой поверхностью несколько телефонов Nokia 3310 с приблизительно такой же функциональностью. Легендарные финские телефоны облепили «яблокофон» со всех сторон, и в надежности такой конструкции сомневаться нет смысла, поскольку 3310 известен своей неубиваемостью и уже давно заслужил звание одного из самых прочных телефонов за всю историю.

Что примечательно, каждый мобильник полностью работоспособен, то есть звонить можно по любому из них, и нужна лишь SIM-карта. Единственный недочет идеи — это чересчур крупные габариты получившегося чехла, но зато с ним ваш новенький «Айфон» всегда будет в целости и сохранности. Автору идеи теперь остается продумать защиту от попадания влаги, поскольку водонепроницаемостью iPhone 6s похвастаться не может.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Человек ? *