Окт 03, 2015 - 0 Comments - Без рубрики -

Состоялся релиз «пластилиновой» игры Armikrog

Много-много лет назад, так давно, что уже мало кто вспомнит, вышла теплая ламповая игра The Neverhood или, как ее назвали в России, «Не верь в худо». Добрая и милая, она брала за душу своей атмосферой и поселялась в сердцах миллионов геймеров благодаря своей в буквальном смысле пластилиновой графике. Сегодня вышла новая игра под названием Armikrog, и она связана со старой-доброй The Neverhood, притом очень тесно.

игрa Armikrog

Создавалась Armikrog усилиями тех самых людей, которые подарили миру «Не верь в худо» и «Червяка Джима». Они организовали студию Pencil Test в 2013 году и собрали немного денег на Kickstarter, однако разработка длилась довольно долго, а релиз переносился несколько раз. Но теперь  Armikrog доступна для установки, причем девелоперы выпустили сразу несколько ее версий — под Linux, SteamOS, Mac OS и, главное, под Microsoft Windows. Очень скоро игрушка выйдет и на приставках Sony PS4 и Nintendo Wii U. О релизе на Xbox One пока ничего неизвестно.


Играть в Armikrog мы будем за космического исследователя по имени Tommynaut, у которого есть верный пес Beak-Beak. Путешествуя по космическим просторам, Томминаут вследствие выхода из строя космического корабля оказался на неизвестной планете и очнулся в крепости под названием Armikrog. Из нее-то главному герою и предстоит выбраться. В общем, если вы — любитель классических квестов или просто устали от однообразных современных игрушек, в которой графика в разы лучше сюжета и атмосферы, то Armikrog создана именно для вас.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Человек ? *