Авг 10, 2018 - 0 Comments - Телефоны -

СПЕЦИАЛИСТЫ СРАВНИЛИ IPHONE X И SAMSUNG GALAXY NOTE 9

Эксперты издания Tom’s Guide поделились с пользователями Сети результатами сравнения возможностей двух флагманских смартфонов iPhone X и Samsung Galaxy Note 9.

Тестированию была подвержена версия, оснащенная однокристальной системой Snapdragon 845 и 6 ГБ оперативной памяти. В тесте Geekbench 4, который вычисляет производительность процессора, новинка уступила iPhone X и OnePlus 6, который стоит заметно меньше. Справедливости ради стоит отметить, что прирост производительности по сравнению с Galaxy Note8 составил около 35%

ак, диагональ экрана Galaxy Note 9 составляет 6,4 дюйма, в то время как у iPhone X 5,8-дюймовый дисплей. В комплектацию гаджета от Samsung входит стилус S-Pen, что не предусмотрено у Apple.

В «многоядерном» тесте Geekbench 4, достоверно эмулирующем использование устройства в реальных задачах под нагрузкой, новинка от Samsung получила 8876 баллов, в то время как iPhone X — 10357 баллов. Отстал Galaxy Note9 и в тесте графики Slingshot Extreme, входящем в пакет 3DMark.

В то же время максимальная яркость дисплея Galaxy Note9 составила 604 нита, в то время как iPhone X смог выдать только 574. В лидерах флагманы Samsung оказались и по цветовому охвату.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Человек ? *