Янв 22, 2016 - 0 Comments - Без рубрики -

Специальный бот позволит компаниям создавать службу поддержки в Telegram

Сервис LiveTex, специализирующийся на общении компаний с клиентами, представил ботов Telegram, которые позволят связываться с пользователями, пишет vc.ru. Благодаря данной функции у компаний появится возможность открыть собственный канал поддержки в мессенджере.

При этом Telegram встроен в приложение для операторов в качестве нового канала связи. То есть представителям компаний не придется использовать напрямую сам мессенджер. Вся необходимая информация будет доступна в одном окне в виде чатов и заполненных на сайте форм.

Новые функции не только должны упростить процесс общения с клиентом, но также позволят быстро позвать в чат другого сотрудника и использовать шаблоны сообщений. Также предусмотрена маршрутизация по различным отделам компании. По словам представителей LiveTex, сейчас новые возможности Telegram уже тестируют Tele2, «Росбанк» и «Промсвязьбанк».

«В 2016 году компании будут стремиться подключить максимальное количество каналов и интегрировать их с CRM-системой компании, чтобы предоставить клиентам наиболее удобный способ связи и оптимизировать издержки на обслуживание», — заявил гендиректор LiveTex Владимир Бакутеев. В ближашее время компания намерена добавить в свой сервис и другие мессенджеры.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Человек ? *