Июл 13, 2015 - 0 Comments - Без рубрики -

Спецификации смартфона Xiaomi Mi5 Plus появились в открытом доступе

Организация TENAA допустила утечку в Сеть информации о смартфоне Xiaomi Mi5 Plus, анонс которого ожидается в течение этого лета. Аппарат, если, конечно, это он на фотографии, выглядит как-то не очень примечательно, но под блеклой внешностью скрывается настоящая мощь.

смартфон Xiaomi Mi5 Plus

Смартфон Xiaomi Mi5 Plus, по данным TENAA, располагает 4 Гб оперативной памяти и процессором Qualcomm Snapdragon 820, который тоже еще  не был представлен официально. Это 10-ядерный чип с графикой серии Adreno, который станет новым флагманским CPU данной марки. Лицом Xiaomi Mi5 Plus является 5,7-дюймовый экран с разрешением Quad HD и стеклом Gorilla Glass 4, и над ним расположится 4-мегапиксельная камера. К слову, фотокамеры не являются сильной стороной данной модели, поскольку даже от основной здесь можно получить не более чем 13-мегапиксельные снимки, хотя ранее было заявлено наличие 24-мегапиксельной камеры.


Новый планшетофон Xiaomi Mi5 Plus обойдется без встроенного дактилоскопического сенсора, но зато сможет порадовать поддержкой сотовых сетей четвертого поколения, ресиверами GPS и ГЛОНАСС и стандартными модулями беспроводной связи. Весит смартфон около 160 граммов при толщине 7 миллиметров. Емкость АКБ не названа, однако места внутри такого гигантского устройства много, так что к нему претензий наверняка не будет. Дата анонса Xiaomi Mi5 Plus не сообщается.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Человек ? *