Май 11, 2014 - 0 Comments - Tehno -

Спикер Sony SRS-X1 с водонепроницаемым корпусом наполнит ванную музыкой

Многие любят принимать душ или ванну под любимую музыку, которую слушают на ноутбуках, смартфонах или планшетах. Правда, подобная техника в большинстве случаев крайне негативно относится к повышенной влажности – она сокращает срок службы электронных приборов. Sony SRS-X1 – это исключение из правил. Это  компактный беспроводной спикер, оснащенный водонепроницаемым корпусом и встроенным аккумулятором.

Спикер Sony SRS-X1

Корпус Sony SRS-X1 соответствует стандартам IPX5 и IPX7 и оснащается модулем Bluetooth 3.0 для соединения с источником музыкальных композиций по беспроводному каналу. Дальность действия этой технологии – 10 метров, так что можно включить на мобильнике плеер, синхронизировать его с динамиком и оставить его в комнате, направившись по направлению в ванную. Внутри Sony SRS-X1 находится 40-миллиметровый динамик мощностью 5 ватт, отлично воспроизводящий как высокие, так и низкие частоты. Заряда в аккумуляторе хватает на 12 часов работы, и возможна подзарядка как от розетки, так и от компьютера.


В комплект поставки входит стандартный акустический провод с 3,5-миллиметровым коннектором на конце для проводного соединения спикера с источником музыки. Sony SRS-X1 выпускается в четырех цветах корпуса – черном, белом, розовом и фиолетовом. Весит динамик всего лишь 185 граммов при размерах 78х81х78 миллиметров. Как видно на фото, он отлично умещается на ладони. Релиз Sony SRS-X1 состоится уже в следующем месяца. Стоимость составит порядка 85 долларов США.