Апр 24, 2014 - 0 Comments - ИТ Новости -

Сравнение размеров iPhone 6 с существующими Android-смартфонами (фото и видео)

В пoслeднee врeмя oдним из нaибoлee oбсуждaeмыx гaджeтoв, выxoд кoтoрыx eщe нe сoстoялся, являeтся iPhone 6. Будущий флaгмaнский смaртфoн oт Apple якoбы дoлжeн пoлучить увeличeнный дисплeй. Бoлee тoгo, пoгoвaривaют, чтo купeртинoвцы прeдстaвят срaзу двe мoдeли устрoйствa: с 4,7- и 5,5-дюймoвыми экрaнaми.

iPhone 5s и 6В связи с пoявлeниeм рaзличныx слуxoв мнoгиe интeрнeт-пoльзoвaтeли и дизaйнeры сoздaют кoнцeпты будущeй нoвинки.

Xoтeлoсь бы удeлить внимaниe прoeкту, рaзрaбoтaннoму одним из пользователей форума MacRumors под ником deuxani. Он сравнил предположительную 4,7-дюймовую модель с существующими Android-смартфонами.

iPhone 6

«Если слухи правдивы, то как минимум одна модель iPhone 6 получит 4,7-дюймовый экран с соотношением сторон 16:9. С реалистической точки зрения iPhone 6 должен получить кнопку «Home» со сканером отпечатков пальцев, которая будет таких же размеров, что и у iPhone 5s. Верхняя и нижняя часть устройства будут также симметричные и одинаковой высоты. Края по бокам будут меньше, чем у iPhone 5s, но это несущественно», — пишет deuxani.

iphone 6 Motorola LGПользователь также сравнил столь обсуждаемый iPhone 6 с Motorola Moto X и LG G2 Mini. Оба Android-смартфона также оснащены экраном диагональю в 4,7-дюйма, но не смотря на это смартфон от Apple выглядит немного больше. Главной причиной тому является наличие круглого датчика Touch ID в нижней части устройства и симметрично оформленная верхняя часть.

iPhone 6 Nexus LGПо сравнению с 5-дюймовым Nexus 5 и 5,2- дюймовым LG G2, размеры iPhone 6 не слишком отличаются. Тем не менее, экран у него гораздо меньше.

iPhone 6 HTC SamsungСравнивая смартфон купертиновцев с флагманскими 5-дюймовыми HTC One (M8) и Samsung Galaxy S5, deuxani заметил, что Android-устройства гораздо больше по всем параметрам.

По мнению deuxani, очень сложно говорить об успехе или провале iPhone 6. Некоторые преимущества над конкурентами под управлением Android у него все же есть, в частности, тонкий корпус.

Чехол iPhone 6Стоит отметить, что не только пользователь форума сравнивает будущий смартфон Apple с уже существующими аналогами. К примеру, на канале Unbox Therapy в YouTube появилось видео, в котором в качестве примера используется предположительный чехол для iPhone 6. Автор ролика Льюис Хильзентегер (Lewis Hilsenteger) неоднократно подчеркивает, что о подлинном предназначении аксессуара пока говорить рано. Тем не менее, он также отметил, что корпус iPhone 6 должен стать гораздо тоньше, чем у iPhone 5S.

iPhone 6 и ЧехолПо мнению Хильзентегера, кнопка питания будет расположена сбоку. Это, утверждает он, значительным образом упрощает управление гаджетом. Также, судя по оформлению чехла, кнопки регулировки громкости будут созданы в стиле iPad.

Сравнивая iPhone 6 с Nexus 5 и Galaxy Note 3, Хильзентегер отметил, что смартфон больше напоминает устройство от Google. Гаджет южнокорейского производителя, в свою очередь, и выше, и шире.

Смотрите также:

  • iPhone 6 сменит расположение кнопки включения и увеличит размеры экрана.
  • В Сети появились новые снимки пресс-форм для производства 4,7-дюймового iPhone.
  • Макет iPhone 6 представлен на выставке аксессуаров в Гонконге (фото, видео).
  • Первые фотографии iPhone 6 с завода Foxconn.
  • Рендеры iPhone 6 на основе утекших в Сеть чертежей.

Понравилась статья? Расскажите друзьям.


]]>


]]>

Читайте нас также в Facebook, Twitter, ВКонтакте, RSS и Google+.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Человек ? *