Дек 17, 2015 - 0 Comments - Без рубрики -

Средние скорости в сети LTE Advanced составят около 30 Мбит/с

Новости IT-рынка

Средние скорости в сети LTE Advanced составят около 30 Мбит/с. Об этом сообщил заместитель генерального директора по коммерческим вопросам компании «Белорусские облачные технологии» Михаил Дука, передает корреспондент БЕЛТА.

«LTE Advanced пользователям интересна, в первую очередь, своими скоростями. Скорости в сети LTE Advanced будут значительно выше, чем в сети 3G. При планировании сети мы постарались найти разумный компромисс между покрытием и емкостью сети, поэтому можно утверждать, что средние скорости будут составлять около 30 Мбит/с, но никаких ограничений, чтобы достичь тех же 100 или 140 Мбит/с, у абонентов не будет», — отметил Михаил Дука.

Однако абонентам важно будет учитывать, что реальные показатели скорости будут зависеть от различных внешних факторов: отдаленность абонента от базовой станции; количество пользователей, которые одновременно находятся в зоне действия базовой станции и хотят получить доступ в интернет; качество и класс терминала (т.е. телефона, планшета и т.д.) и пр.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Человек ? *