Окт 04, 2015 - 0 Comments - Без рубрики -

Стартовало бета-тестирование симулятора Need for Speed

Издательская компания Electronic Arts решила перезагрузить серию NFS и выпустить новую игру, которая положит начало следующему этапу развития франшизы. Игрушка так и называется — Need for Speed, и сегодня стартовало ее бета-тестирование. О нем стало известно еще две недели назад, однако дата его начала так и не была оговорена.

симулятор Need for Speed

Каждый желающий мог подать заявку на участие в тестировании Need for Speed вплоть до 25 сентября, но абы кого принимать не стали, так как тестирование закрытое. Все счастливчики получили на электронку ключи-приглашения. Если вы его тоже получили, то поторопитесь — первый этап тестирования завершится уже в конце завтрашнего дня. Главное условие — никаких утечек данных. Кого поймают за сливом скринов или роликов с геймплеем — выставят вон и закроют дверь.


И да, в бету смогут поиграть только обладатели игровых приставок PS4 и Xbox One, что очень даже обидно, поскольку серия Need for Speed взяла свое начало именно на персональном компьютере. Релиз соответствующей версии игры, к слову, перенесен аж на весну следующего года, тогда  как консольщикам финальная версия симулятора достанется уже 5 ноября. Дистрибутив беты весит 18 Гб, так что наличие безлимитного Интернета для игры обязательно. Многим, кстати, может потребоваться апгрейд железа ПК, поскольку графика обещает быть очень крутой.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Человек ? *