Июл 17, 2015 - 0 Comments - Без рубрики -

Старт продаж гигантского моноблока Microsoft Surface Hub отложен

Microsoft перенес релиз своего нового моноблочного компьютера Surface Hub на неопределенный срок. Официально заявлено, что это связано исключительно с некоторыми производственными трудностями, однако эксперты полагают, что причина лежит в невысоком количестве предварительных заказов на устройство.

моноблок Microsoft Surface Hub

Действительно, Microsoft Surface Hub — это не совсем (совсем не) обычный моноблочный ПК, тем более что внешне он больше похож на планшет, на очень и очень большой планшет. Фактически, это гигантский настенный компьютер стоимостью в пределах 20000 долларов США, и заказы на него стали приниматься 1 июля этого года. Отгрузки устройства поначалу было запланировано начать 1 сентября, но теперь этому не суждено случиться. Точная дата начала продаж моноблока будет обозначена в течение первой половины августа.


Microsoft Surface Hub — это нишевый продукт, и его целевой аудиторией являются корпоративные клиенты, способные заплатить 20000 долларов за моноблок. Он оптимален для размещения в конференц-залах или комнатах для презентаций, кроме того, на нем действительно можно работать как за обычным компьютером, так как предлагается он с полноценной ОС Windows 10, которая выйдет 29 июля. Microsoft ни на секунду не сомневается, что компьютер Surface Hub ждет успех на рынке, о чем свидетельствуют крупные заказы на все комплектующие для него.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Человек ? *