Ноя 05, 2014 - 0 Comments - Без рубрики -

Старт продаж Apple Watch перенесли на март

Вице-президент Apple по розничным и онлайновым продажам Анджела Арендтс заявила, что умные часы Watch поступят в продажу в марте следующего года, а не в феврале, как ожидалось ранее.

Причина переноса не уточняется, однако это может быть связано с банкротством компании GT Advanced Technologies, которая выступает в качестве субподрядчика по вопросам выращивания и производства сапфирового стекла для Apple. Сборка носимого компьютера Apple Watch поручена компании Quanta Computer.

apple_watch_1.jpg

Часы Apple Watch по своему функционалу практически не отличаются от уже представленных на рынке устройств. Они умеют считать калории и шаги, работать в связке со смартфоном и взаимодействовать с голосовым помощником Siri. У гаджет отсутствует приемник GPS, а подзаряжать его придется ежедневно.

Умные часы Apple Watch будут доступны в трех различных коллекциях под названием Apple Watch, Apple Watch Sport и Apple Watch Edition, а также в двух размерах — 38 мм и 42 мм. Стоимость самой дешевой модели составит $349. Для работы с гаджетом потребуется смартфон iPhone 5 или новее.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Человек ? *