Июл 08, 2015 - 0 Comments - Без рубрики -

Стекло Gorilla Glass 4 установят на смартфон HTC Aero

Смартфон HTC Aero, который позиционируется в качестве спасительного флагмана в линейке тайваньского производителя, должен появиться на свет уже этой осенью. На него возложена обязанность сделать так, чтобы доверие покупателей к марке HTC, потерянное после провального смартфона One M9, было вновь определено.

смартфон HTC Aero

Пока что о HTC Aero известно совсем мало — информаторы сегодня сообщили о наличии у него суперпрочного стекла Gorilla Glass 4, представленного буквально в начале этого года. Оно защитит от внешних факторов экран с диагональю 5,5 дюйма по диагонали и разрешением Quad HD, которое применяется в смартфоне Samsung Galaxy S6. В One M9, как известно, установлен устаревший экран Full HD. HTC Aero станет одним из самых мощных смартфонов на рынке, и ему приписывают наличие сразу десяти ядер в центральном процессоре Qualcomm Snapdragon 820.


Но есть нюанс: One M9 провалился в продаже, в том числе, благодаря процессору Snapdragon 810, который имеет свойство перегреваться во время работы. 820-ая модель идет ему на замену, однако HTC может сделать выбор в пользу MediaTek, которая как раз в четвертом квартале начнет массовое производство своего 10-ядерного процессора Helio X20. Во втором квартале HTС понесла крупные финансовые убытки, чем навлекла на себя гнев акционеров и инвесторов. Если Aero тоже не заинтересует покупателей, то будущее ее вполне можно считать предрешенным.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Человек ? *