Ноя 01, 2015 - 0 Comments - Без рубрики -

Стол-трансформер Refold можно носить с собой

Концепция по-настоящему мобильного офиса мила сердцу каждого фрилансера. Вместо того, чтобы по 9 часов ежедневно сидеть в душных кабинетах, они предпочитают работать там, где им заблагорассудится, и единственной проблемой может быть отсутствие удобного рабочего места в выбранной ими точке пространства. Однако решение уже есть, и называется оно Refold — это в буквальном смысле портативный стол, который в определенном смысле удобно носить с собой.

Стол-трансформер Refold

Refold — это стол-трансформер, и выполнен он из самого обычного картона, но все же довольно плотного. Сообщается, что такое рабочее место может выдержать нагрузку до 85 килограммов, тогда как само оно весит не более 7 килограммов. Авторы Refold заверяют, что на стол состоит всего из четырех частей. На сборку конструктора уходит не более пары минут, так что это действительно мобильное решение. Стол рассчитан на людей всех возрастов, так как позволяет регулировать высоту столешницы и выставлять ее на расстоянии 100, 105 или 110 сантиметров от пола. Длина столешницы равна 110 см, а ширина достигает 66 см.


Согласно официальным данным, Refold выполнен из вторично переработанных материалов. Он прослужит вам от 1 года до 3 лет, и затем его снова можно утилизировать для повторной переработки. Стоит этот функциональный кусок картона ровно 250 долларов США, и к нем можно докупить специальную накладку для столешницы, которая обойдется еще в 90 долларов.  


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *