Янв 24, 2016 - 0 Comments - Без рубрики -

Стратегия Homeworld: Deserts of Kharak дождалась своего часа

Компьютерная игра Homeworld: Deserts of Kharak наконец-то поступила в продажу, чем несказанно порадовала поклонников оригинального Homeworld, увидевшего свет очень много лет назад. Между собой все игры линейки связаны, и текущий проект по сюжету является приквелом к родоначальнику серии.

Стратегия Homeworld: Deserts of Kharak

Homeworld: Deserts of Kharak — это стратегия в реальном времени со всеми вытекающими из этого особенностями геймплея, подачи контента и графики. Раскрывать особенности сюжета не станем, так как здесь все очень лихо закручено, но отметим, что главный герой игры — и не герой вовсе, а самая что ни на есть героиня. Игра Homeworld: Deserts of Kharak состоит из 13 миссий и начинается с момента, когда главгероиня отправляется в пустыню Харак с целью исследования какой-то шибко таинственной аномалии. Естественно, все идет не так, как задумано, и простая экспедиция выливается кровопролитные сражения, да еще и очень масштабные — разработчики постарались сделать каждую битву эпичной по своим размерам и количеству участвующих юнитов, что подтверждают первые игроки, которым уже посчастливилось оценить возможности новой стратегии.


Homeworld: Deserts of Kharak щеголяет современной графикой, но, как и все стратегии, будь то RTS или пошаговые, не требуют наличия мощного игрового железа. В Сети уже появились отзывы о Homeworld: Deserts of Kharak, и подавляющее их большинство являются положительными. Оригинальная стратегия Homeworld увидела свет в 1999 году, а через год вышел аддон  Homeworld: Cataclysm. В 2003 году состоялся релиз второй части игры, а в 2014 году девелоперы представили Homeworld: Remastered, самую первую стратегию, приправленную современной графикой.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Человек ? *