Июн 22, 2015 - 0 Comments - Без рубрики -

Так может выглядеть смартфон Motorola Moto G 2015 года

В Сети распространилось «живое» фото некоего смартфона с логотипом компании Motorola. Согласно поступившей информации, им может оказаться бюджетный моноблок Motorola Moto G образца 2015 года. Это будет уже третье поколение данной модели, которая в свое время произвела небольшую революцию в сегменте недорогих смартфонов.

смартфон Motorola Moto G  2015 года

Самый первый смартфон Motorola Moto G увидел свет в 2013 году и показал всем, на что может быть способен умный мобильник по цене менее 200 долларов США. Год спустя прибыло второе поколение с более качественной  камерой, правильным расположением динамика и увеличившимся в размерах экраном. Теперь, похоже, настал черед третьей реинкарнации устройства.


По слухам, в новом смартфоне Motorola Moto G нас ожидает наличие экрана на 5 дюймов с разрешением HD, 1 Гб ОЗУ, 8 Гб ROM, процессора Qualcomm Snapdragon 410, а также камер на 5 и 13 мегапикселей вместе с батареей на 2300 мАч и доступом к сетям четвертого поколения. Конечно, ничем этим нас уже не удивить, так что у нового Motorola Moto G может быть лишь один козырь — цена. Она должна быть настолько низкой, чтобы заинтересовать потенциального покупателя и отвлечь его от смартфонов из Китая. К слову, Motorola теперь сама стала частично китайской, ведь ее купила сама Lenovo. Появление третьего поколения Motorola Moto G ожидается этим летом.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Человек ? *